Tips Kenalan sama Cewek Rider yang Cuaakkeeppp…!!

Standar
Sekarang kan lagi jaman niyh gan, cewek2 cakep sexy dan bohay pada mondar mandir naek motor.. padahal belajar motor aja baru kemaren
Nah saya mau kasih tips dan trik buat yang mau kenalan sama cewek2 itu.. bahkan kalo lo jalanin PERSIS kayak yang gw bilang, si doi bisa sampe tergila2 sama lo gan.. bisa2 sampe mimpiin lo mulu dah.. padahal baru pertama kali ketemu
Seriusan nich.. trik ini pasti berhasil biar tuh cewek tergila2 dan nelponin lo mulu [No HOAX]
Kalo gak berhasil tipsnya lo boleh timpukin gw kok [sumpeee...]
Nich tips buat yang mau dapet kenalan cewek cantik muda yang demen naek motor.

Tips Kenalan sama Cewek Rider yang Cakep Di jalanan
Syarat :
1. Harus punya HP << ya iyalah, kan niatnya biar lo bisa ngasih nomor HP ke dia

2. Tampang ganteng gak terlalu penting [serius !! gak terlalu penting]

3. Lo harus dalam keadaan naek motor << masa naek bajaj ?? yang bener aje lo !!

4. [Penting] Punya Motor yang Yahuddd… yang larinya juga yahud dong, yah minimal Satria FU ato CBR 150 dah (kalo motornya cuma smash mah jangan dicoba dah, ato resiko tanggung sendiri y)

5. Dilakukan di jalan raya yang gak terlalu rame, biar bisa.. ehm ehm.. u know lah,, hehe

6. Trik ini dipake kalo lagi ada cewek yang cakep lagi naek motor sendirian (inget !! sendirian biar triknya berhasil, kan gak seru kalo dia lagi bareng engkong-nya trus lo ajak "beginian" ) << oh iya kalo bisa motornya YAMAHA MIO yah.. bukan promosi niyh.. pokoknya kalo bisa loh

7. Biar lancar tipsnya kalo bisa lo boncengan sama temen lo, eh kayaknya yang ini harus dah, kalo gak, ribet sendiri ntar…

ok ??
Tips dimulai..
pertama-tama lo kudu cari target cewek cakep.. (cewek cakep y, jangan2 emak2 ntar lo embat juga)
abis itu, lo samain jarak motornya sambil sok2an deketin si doi..
nah pastinya kan doi agak grogi kan bawa motornya (yaiyalah, kan biasanya cewek juga naek motornya masih asal2an)..
nah ini baru seru… Dengerin baek2 yah
Pas si doi udah grogi.. lo deketin trus lo buka helm lo, trus sebisa mungkin lo bener2 deketin dia sampe dia bisa lihat muka lo banget..
tunggu beberapa lama sampe kira2 dia bisa inget sama tampang lo (kalo lo ikutin kata gw, pasti doi bakalan terus2an mimpiin muka lo deh gan.. serius dan udah terbukti)
kasih dia kartu nama lo, tapi ada note dibagian baliknya.. yah u know lah.. such a romatic word gituh
Kan keren tuh, kayak di pelem2 si cowok ngasih kartu nama sambil tangan satunya megang setir motor dan gak berhenti tuh motor (kalo bisa sih lepas dua tangan gan, biar lebih Mangstab)
begitu dia ngeliatin lo sambil terpana, lo langsung tendang motornya sampe dia jatoh..
trus lo bawa kabur dah tuh motornya
oh iya romantic word di bagian belakang kartu nama lo tulisannya kudu begini :
===========================
"Telpon gw kalo motor lo mau balik"
===========================
Nah, pasti semenjak itu cuma muka lo doang yang dimimpiin dia gan, langsung dah elo jadi "Sang Pangeran Idamannya" dia (ya iyalah, idaman ngebalikin motornya )
gw jamin dia pasti bakal nelpon2in lo mulu dah..
bahkan pihak kepolisian juga sampe bantu2in dia ngecek nomor HP lo dah gan.. Kalo perlu tim termehek2 juga ikutan bantuin dia gan…
nah sekarang lo udh tau kan ngapa motornya mesti yang yahud ?? BIAR GAK BISA DIKEJAR POLISI DAN TUKANG OJEK SEKITARNYA
Nah, itu kenapa lo kudu harus dan musti boncengan sama temen lo
Biar motor lo ada yang bawa, dan lo bawa motor ceweknya..

so..
selamat mencoba yah

5 responses »

  1. .kok gitu?.
    .seerem amad?.
    .ak gag mw pake mio ah.
    .atut.
    .hiiy,,.
    .kLo ad yg sejajarin Mio ak, Lgsg ak ajak tanding ngebut tauk.
    .tips’a gag bkaL bHasiL.
    .yakin dah seyakin yakin’a.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s