Cara Ngadepin Cewek Kalian Kalo Lagi Ngambek

Standar
Ngadepin cewek ngambek? Pusiiiing…. Kalo udah nggak cinta sih bodo amat lah! Yang repot kalo masih cinta. Nggak buru-buru baikan entar minta putus. Mau baikan, gimana caranya??
nah neh gue da jurus unik ngadepin kalo cewek kalian ngambek, bisa langsung dicoba kok……!!!

dara eginda kalo lagi ngambek


Rayu dong…!!
Guys, kelemahan kaum hawa tuh terletak di ujung lidah kita. Jangan ngeres dulu! Maksudnya, yang namanya cewek paling nggak tahan sama rayuan cowok! Sekesel apapun dia sama elo, kalo kata-kata manis kayak, “Ah, dasarnya emang kamu tuh cakep. Mau marah kayak apa juga, tetep aja cakep!” atau, “Wah, nggak taunya selama ini aku tuh salah besar! Ketawa atau cemberut, kamu tetep aja ngegemesin!” meluncur dari bibir lo, dijamin dia bakal lumer! Apalagi kalo acara ngerayu itu dibarengi sama belaian-belaian sayang. Uh! Melayang-layang dah. Antara sebel sama seneng!

Ajak bercanda
Orang ngambek kok diajak bercanda? Eh, kenapa nggak? Kalo lo jago ngelawak, biar lagi nangis meraung-raung, dia bisa aja ketawa. Kecuali kalo lo bercandanya jayus, ya siap-siap aja didamprat….Hehehe. Kalo doi udah ketawa berarti udah deket baikan tuh. Soalnya, konon ketawa itu “obat” buat mengikis rasa kesal. Jadi, coba deh.

Sogok pake barang
Kalo emang cinta, buang-buang duit dikit nggak apalah. Daripada ngambeknya berlarut-larut, kenapa lo nggak coba minta maaf lewat barang. Nggak usah yang mahal-mahal (bikin tekor kantong nanti!). Beli aja barang yang murah tapi bermakna dalem. Kayak bunga mawar, cokelat, atau boneka. Trus cara ngasihnya jangan standar-standar amat. Bisa aja lo umpetin dulu, baru dikasih pada saat-saat yang nggak dia duga. Kejutan-kejutan kecil gitu laaah….hehehe.

Bawa jalan-jalan
Tiga jurus di atas nggak mempan? Coba jurus yang ini. Ajak cewek lo jalan-jalan ke tempat-tempat yang dia suka. Misalnya ngiterin mal langganannya. Nonton film romantis di bioskop. Atau bisa juga diajak makan di restoran favorit elo berdua. Jalan-jalan kan makan waktu berjam-jam tuh. Masa sih selama itu diem-dieman atau marah-marahan melulu? Kan capek? Makanya, lama-lama pasti komunikasi lebih membaik.

Tinggalin pergi dulu
Kalo cewek lo tipe yang keras kepala dan nggak mau ngalah, ya udah tinggalin aja dulu. Sok cuek atau sok marah! Pokoknya bikin dia jadi ngerasa guilty feeling karena udah bikin elo kecewa. Sampe akhirnya justru dia yang nyamperin elo dan minta maaf…hehehe. Kurang ajar? Biarin aja. Cowok kan mestinya emang lebih keras, ya nggak? Toh, udah itu elo baikan juga sama dia.

Kalo semua jurus itu nggak ampuh juga, tinggal lo yang musti nanya sama diri lo sendiri: Is she worth it? Man! Capek aja kalo kita musti ngurusin cewek yang dasarnya ngambekan, bukan?

3 responses »

  1. Wah…jurus2nya keren. Bagus juga tuh. Emang cewe kalo ngambek biasanya lagi butuh perhatian. KAdang juga cewe ngambek tanpa sebab, biasanya kalo PMS jadi sering uring-uringan. Yang penting kalo pas ngambek jangan diladeni dengan emosi tapi berikanlah perhatian. Dan jurus2 di atas merupakan trik untuk memberi perhatian.

    postingan keren.

    salam

  2. yup…mkch tanggepannya pak thomas…hehehehe..iah tuh jg hasil sharing tmen” gue yang gue dengerin, tp kalo mgkn pak thomas da jurus yang lebih instan boleh dibagi dunk….:-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s